简体 | 无障碍阅读

桂林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息 在线排队 网上预约

首页 >> 政务公开 >> 信息公开制度

桂林市地方税务局政府信息发布协调制度

责任编辑:     日期: 2013-12-24 00:00:00    文章来源: 桂林市地方税务局

   一、地税机关发布政府信息,应当遵循“谁制作、谁公开,谁保存、谁公开”的原则。

  二、地税机关信息公开工作主管部门要组织、协调建立健全政府信息发布协调机制,形成畅通高效的信息发布沟通渠道。

  三、地税机关拟发布的政府信息涉及其他单位的,应与相关单位沟通协调,经对方确认后方可发布。

  四、地税机关拟发布法律、行政法规和国家有关规定明确需要审批的政府信息,应当及时报请相关业务科(股)室审批,信息未经审批的不得发布。

   五、地税机关拟公开的信息,如果涉及其他单位的,若需要研讨决定的,全市各级地税机关信息公开工作主管部门(办公室、综合股)应当组织该信息涉及单位、相关业务主管科(股)室以及该领域专家顾问共同研究协商,最终确定该信息是否可以公开发布,并以书面形式向相关涉及单位进行确认。

 

12366 纳税服务热线