简体 | 无障碍阅读

桂林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息 在线排队 网上预约

首页 >> 政务公开 >> 依申请公开

如何申请公开政府信息

责任编辑:     日期: 2014-10-23 11:56:01    文章来源: 

    公民、法人或者其他组织依照《政府信息公开条例》第十三条规定向自治区、各市、县(市、区)地税局申请公开政府信息的,应当提交包括下列内容的书面形式申请书(包括数据电文形式):

  (一)申请人的姓名或者名称、联系方式;

  (二)明确的政府信息内容,包括能够据以指向特定政府信息的文件名称、文号或者其他特征描述;

  (三)获取政府信息的方式及其载体形式。

    公民、法人或者其他组织向地税机关申请公开政府信息的,地税机关可以询问申请人获取政府信息的用途。

    公民、法人或者其他组织向地税机关申请提供其自身相关的税费缴纳等政府信息的,应当出示有效证件或者证明文件。

    公民、法人或者其他组织有证据证明地税机关提供的与其自身相关的政府信息记录不准确的,有权要求地税机关予以更正。地税机关无权更正的,应当转达有权更正的行政机关处理,并告知申请人。 


    桂林市地方税务局政府信息公开联系方式

    办公时间:上午8:00至12:00 ;下午2:30至5:30 

             (5月1日至10月31日下午3:00至6:00)

             (国家法定节假日除外)

联系电话:(0773)2825196

传真号码:(0773)2822108

通信地址:桂林市五美路15号桂林市地方税务局

邮政编码:541002

电子邮箱地址:gldszfxxgk@163.com

    附件:桂林市地税局政府信息公开申请表样表.doc

12366 纳税服务热线