简体 | 无障碍阅读

桂林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息 在线排队 网上预约

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

全市地税系统基础工作暨年中工作座谈会召开

责任编辑:     日期: 2017-09-14 16:32:15    文章来源: 桂林市地方税务局

9月13日,全市地税系统基础工作暨年中工作座谈会召开。市局领导班子成员,副调研员出席会议,各县(城区)局、市局直属单位局长(党组书记)、办公室主任(综合股股长)和市局机关各部门主要负责人参加会议。

会上,灵川局、荔浦局、重点税源管理科先后做了基础工作经验交流发言。市局党组书记、局长韦艺同志作了题为《固本强基 创优争先 全力打赢筑牢根基和完成任务攻坚战》的讲话,传达了全国税务系统基层工作会议、全市县域经济发展大会暨年中工作会议、全区地税系统基础工作暨年中工作座谈会精神,总结了今年来全市地税基础工作和1—8月全市地税工作,部署了下一阶段工作,提出了“八突八基八化”和“五坚持、五提升”工作目标,要求全市地税系统下大力气抓好基础工作,全力筑牢全市地税现代化发展根基,全力以赴抓好今年后四个月各项工作,圆满完成今年各项工作任务目标。

会议讨论时,自治区地税局副局长蒙启华专门抽空参与了座谈,与基层单位负责人就加强基础工作和做好今年后四个月工作进行了广泛深入交流,并就下一阶段工作提出具体意见。

会议最后,韩红宇副局长作了会议小结,强调要以“四个不放松”要求贯彻落实会议精神和抓好当前几项工作,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼。

12366 纳税服务热线
便民服务