简体 | 无障碍阅读

桂林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息 在线排队 网上预约

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

桂林市地税局: 推进地税事业在新征程上实现新发展

责任编辑:     日期: 2017-11-24 16:47:41    文章来源: 桂林市地方税务局

23日上午,桂林市委宣讲团成员、华中师范大学中国农村综合改革协同创新中心兼职研究员、桂林电子科技大学马克思主义学院硕士研究生导师龙海平教授,来到桂林市地税局给党员干部职工“零距离”现场宣讲党的十九大精神。

龙海平教授的宣讲报告围绕“砥砺奋进的五年”、“准确理解新时代的历史方位和主要矛盾”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“贯彻新发展理念建设现代化经济体系”和“真抓实干用党的十九大精神指导工作”五大主题展开,深入浅出地对党的十九大报告中提出的新时代、新思想、新征程进行了详细解读和阐释。这种“零距离”的现场宣讲充分调动了每一个参与者的积极性,党员干部职工认真聆听,仔细笔记,学习气氛十分浓厚。

桂林市地税局党组书记、局长韦艺同志谈到学习感受时说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,我们一定要按照中央的部署,迅速在全系统进一步掀起学习党的十九大精神的热潮,用十九大精神来指导地税工作,以税收工作的成果来检验我们学习的成效。

桂林市地税局干部职工纷纷表示通过这次宣讲,更加深刻认识到新时代中国共产党的历史使命,一定要将贯彻党的十九大精神和高标准高质量推进工作落实相结合,不忘初心、牢记使命,要以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风推动地税各项工作,在深化税制改革、完善地方税体系中贡献自己的力量。

12366 纳税服务热线